【对外】赠人玫瑰,手有余香——研究生积极参与无偿献血活动

发布日期: 2018/05/22  作者:    浏览次数: 10   返回

2018518日下午,一年两度的大学生义务献血活动在香樟院3楼多功能厅举行,对外汉语学院党支部副书记赵乐、辅导员李琳到场指导工作。


滴血浓于水,大爱永无疆,参与献血的同学们都十分重视这次活动,早在中午12:40就已经到达临时献血站排起了长队。经过层层筛选,对外汉语学院最终共有10名同学成功献血。一滴血,一片心,一份爱。当被问及为何来献血时,参与本次献血活动的同学纷纷表示:“献血可以帮助更多需要帮助的人”。的确,每一滴热血通过针管进入储血袋时,它们就被印上了爱的标签。

赠人玫瑰,手有余香,在此次献血活动中,对外汉语学院的同学们用实际行动诠释了爱与责任。


  万豪电玩城(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.