【对外】学院组织高级商务汉语留学生赴企业参观见习

发布日期: 2018/05/17  作者:    浏览次数: 10   返回

为了让商务方向留学生对中国企业运营结构、经营环境、产品管理有直观的认识,并对对所学的商务概念及商务汉语能够学以致用,对外汉语学院于2018516日组织高级商务汉语方向来自10个国家的留学生赴上海欧露克国际教育营地参观见习。


欧露克国际教育是一家主要为8-17岁的中小学生提供高质量的国际营地教育项目的专业机构。总部设立于纽约。上海欧露克的郝利校长亲自为留学生讲解,向同学们介绍行业发展的趋势、企业发展的历史、现状和未来规划,企业产品的设计理念和特色,留学生们惊叹于欧露克现代化、人性化的营地设计,兴致勃勃地对营地做了全方位的了解,并且针对营地的各种设计向郝校长提问,也对营地的一些设计提出了自己的见解,交流过程精彩纷呈,时时有思想碰撞出的火花闪现。

高级商务方向的留学生表示这次参观见习非常成功,通过参观见习,他们对中国教育行业的发展和企业的经营管理有了直观又深刻的理解。学院也将继续秉持高质量的人才培养理念,探索课堂学习和课外实践的互动机制,为商务汉语、强化汉语和学历留学生创造更多的参观见习机会。


  万豪电玩城(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.