【教育】传承五四精神 弘扬青年文化——教育学院举行“五四”表彰仪式

发布日期: 2018/05/16  作者:    浏览次数: 10   返回

为表彰先进学子、传承优良作风,201859日下午1230分,在奉贤校区第五教学楼A203教室举行教育学院“五四”表彰仪式。受邀出席本次表彰仪式的嘉宾有教育学院党委副书记、副院长孙琳老师、教育学院团委书记金黎琼老师、团委副书记冯子然老师、2016级辅导员严雅琴和史大为老师及教育学院主席团全体成员。


“五四”青年节是青春迸发、活力四射青年们的节日,在本次表彰仪式上,教育学院对优秀团体和优秀个人进行了隆重表彰。2015级学前教育世承班践行“学为人师,行为世范”的准则,荣获2017-2018学年上海师范大学红旗团支部荣誉称号。本次评选涌现出了一批优秀团干部和优秀团员,他们在学习上孜孜不倦、严于律己,在工作中脚踏实地、无私奉献。在科研方面,教育学院学子也取得优异成绩。《上海市部分地区3-6岁幼儿家长的性教育观及家庭性教育实施情况的调查研究》和《中日幼儿园体育活动开展现状的差异性比较及成因分析》项目分别获得上海师范大学寒假社会实践调研大赛评审二等奖和全国小学生素养调查研究项目三等奖。

本次表彰仪式旨在通过对优秀团体与个体的表彰,激励广大教院学子传承并发扬“五四”青年精神。教育学院团委将以此次表彰为契机,继续带领全院团组织和团员青年为了自身目标努力拼搏、奋力前行,把握新时代青年正确思想,迎接美好灿烂的明天。


  万豪电玩城(处)
联系地址:桂林路100号香樟苑4楼  邮政编码:200234
COPYRIGHT(C) SHANGHAI NORMAL UNIVERSITY ALL RIGHTS RESERVED.